Frete Grátis - Veja as regras
42 lojas físicas desde 1958
Até 3X sem juros no cartão
Enviamos para todo o Brasil
Compra segura 100% protegida
Sabonete para oleosidade 315 Ml
Sabonete para oleosidade 315 Ml
20%
Imagem ilustrativa

Sabonete para oleosidade 315 Ml

Código: 98560
|
Estoque: Disponível
De R$38,00
Por R$30,40
Quantidade:
Calculando frete e prazo
Calcule o frete

Comprar Sabonete para oleosidade 315 Ml com melhor preço e entrega em todo o Brasil. Conheça todas as apresentações de Sabonete para oleosidade

Frete Grátis
veja as regras
42 Lojas Físicas
desde 1958
Até 3X sem juros
a partir de R$100,00
PRATA
Loja Prata E-bit
eleita pelos consumidores

Informações do produto

- Extrato Glicólico de Hamamelis é um fitocosmético: é uma planta nativa da América do norte, possui folhas largas e dentadas e as flores amarelo-douradas. As frutas apresentam-se em cápsulas marrons e aparecem enquanto a árvore ainda está florida. O extrato glicólico de hamamelis é utilizado principalmente em formulações para o tratamento da oleosidade excessiva da pele. Ele possui ação adstringente, antiacneica, antiinflamatória, antioleosidade, antioxidante; também possui atividade circulatória e antimicrobiana.

- Extrato Glicólico de Chá Verde é um fitocosmético: O chá verde é considerado um aliado à saúde por ser rico em substâncias antioxidantes, manganês, potássio, ácido fólico e as vitaminas C, K, B1 e B2. Seus princípios curativos e regeneradores enriquecem os cosméticos, recuperando o viço da pele, o chá verde ajuda a proteger contra os efeitos nocivos do sol melhorando o sistema de defesa das células da pele contra os raios ultravioletas do tipo B.

- Ácido Salicílico é um dermocosmético: um beta-hidroxiacido produzido sinteticamente e que foi originalmente descoberto por suas propriedades antipiréticas e analgésicas. Atualmente, esse ácido é utilizado no tratamento de doenças dermatológicas que causam espessamento e descamação da pele, como dermatite seborreica, psoríase, ictiose e acne. A principal indicação do ácido salicílico é no tratamento de peles oleosas e acneicas, ou seja, com espinhas e inflamações.

Cânfora é um fitocosmético: conhecida por suas propriedades medicinais. Esta substância cristalina é extraída das cascas e madeiras da árvore de cânfora. É benéfica para o tratamento de vários tipos de doenças da pele e um dos principais compostos em muitos tratamentos de acne, apresenta propriedades antisépticas e anti-inflamatórias.

Para que serve

Antiséptica Antioxidante Adstringente Promove a diminuição de gordura na pele Protege contra as bactérias Afina a pele

Como Usar

Lavar o rosto até 3 vezes ao dia

Precauções

-Se persistirem os sintomas, o médico, farmacêutico ou prescritor deverá ser consultado. -Evite a automedicação. -Apresente ou envie o seu receituário para maior segurança. -O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado. -As indicações e orientações adicionadas ao site não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto. -Consulte sempre um especialista. -Todo medicamento / cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças. -As imagens do site são meramente ilustrativas. -As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico, estudos científicos e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela anvisa.

Composição

Extrato Glicólico de Hamamelis 2% Extrato Glicólico de Chá Verde 2% Ácido Salicílico 0,5% Cânfora 0,2% Sabonete – 315 ml

Referências

https://mapric.com.br/pdf/Boletim21_19072016-16h44.pdf

Gennaro, Alfonso R.; Remington: The Science and Practice of Phamacy – Nineteenth Edition -
Mack Publishing Company – Pennsylvania, Vol. II pg 874 ,1995.

Alonso, J.R.; Tratado de Fitomedicina–Bases Clínicas e Farmacológicas. ISIS Ediciones SRL,
1998.

Balmé, F.; Plantas Medicinais. Ed. Helmus, 1994.

Mais informações

Código do produto: 98560
Marca: Manipulação Minas Brasil
Opiniões sobre o produto
Dê sua opinião sobre este produto
Escolha uma nota:
A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.
1